• Сушильные шкафы

    для одежды и обуви

    от 66 548
  • Гигиена

    персонала

    от 23 000
  • Инерционные

    барабаны

    от 19 000
  • Мойки

    высокого давления

    от 66 548

Новости

Сборка сушильных шкафов для одежды и обуви

Компания «КлинИндустрия» рада предложить своим клиентам услугу по сборке сушильных шкафов для одежды и обуви, а также стоек для сушки обуви.

28 февраля

Вся правда о сушке обуви

Мы совсем не слукавим, если скажем о том, что многие люди до сих пор сушат обувь на батареях, а также используя примитивные сушилки, которые помещаются непосредственно в сапог или ботинок. Люди, обладающие самыми «древними» знаниями, полученными еще от наших бабушек и дедушек, помещают внутрь обуви мятую газету, которая должна впитать влагу.

Настойчиво рекомендуем Вам не тратить своё время и не портить обувь, а присмотреться к аппаратам для сушки обуви. Тем более что их выпуск налажен у нас в стране.

24 февраля

Бытовые сушильные шкафы для одежды

К бытовым шкафам мы отнесли такие модели, которые смогут гармонично вписаться в домашний интерьер. И такие сушильные шкафы действительно есть! Они не будут смотреться «динозаврами» среди холодильников, стиральных машин и другой бытовой техники.

19 февраля

Сушильные шкафы для детской одежды

Известным фактом является то, что дети болеют значительно чаще взрослых. Защитить своего ребенка от частых простуд просто - купите сушильный шкаф!

12 февраля

Оставить заявку