• Сушильные шкафы

    для одежды и обуви

    от 66 548
  • Гигиена

    персонала

    от 23 000
  • Инерционные

    барабаны

    от 19 000
  • Мойки

    высокого давления

    от 66 548

Новости компании

Сборка сушильных шкафов для одежды и обуви

Компания «КлинИндустрия» рада предложить своим клиентам услугу по сборке сушильных шкафов для одежды и обуви, а также стоек для сушки обуви.

28 февраля

Вся правда о сушке обуви

Мы совсем не слукавим, если скажем о том, что многие люди до сих пор сушат обувь на батареях, а также используя примитивные сушилки, которые помещаются непосредственно в сапог или ботинок. Люди, обладающие самыми «древними» знаниями, полученными еще от наших бабушек и дедушек, помещают внутрь обуви мятую газету, которая должна впитать влагу.

Настойчиво рекомендуем Вам не тратить своё время и не портить обувь, а присмотреться к аппаратам для сушки обуви. Тем более что их выпуск налажен у нас в стране.

24 февраля

Бытовые сушильные шкафы для одежды

К бытовым шкафам мы отнесли такие модели, которые смогут гармонично вписаться в домашний интерьер. И такие сушильные шкафы действительно есть! Они не будут смотреться «динозаврами» среди холодильников, стиральных машин и другой бытовой техники.

19 февраля

Сушильные шкафы для детской одежды

Известным фактом является то, что дети болеют значительно чаще взрослых. Защитить своего ребенка от частых простуд просто - купите сушильный шкаф!

12 февраля

Мы приветствуем Вас на сайте компании КлинИндустрия-2016

В наступившем 2016 году мы так же будем радовать Вас конкурентными товарами. И, в отличие от других компаний, мы непоколебимы в своей уверенности, поскольку более 90% нашей продукции – сделана в России.

Расскажем про некоторые из них.

01 февраля

C наступающим Новым годом и Рождеством!

Компания КлинИндустрия поздравляет вас с новогодними праздниками. Для кого-то это всего лишь красная дата на календаре, но мы полагаем, что нет более светлых праздников, которые понятны и доступны каждому.

25 декабря
Сушильные шкафы для одежды в спортивных комплексах и на службе в структуре МЧС

Сушильные шкафы для одежды в спортивных комплексах и на службе в структуре МЧС

При постройке современных спортивных комплексов уже на этапе их проектировки отводятся места для будущих сушильных шкафов для сушки одежды.

27 июня
Сушильные шкафы во время Великой Отечественной Войны

Сушильные шкафы во время Великой Отечественной Войны

В этом году весь мир отмечал семидесятилетие Победы над гитлеровской Германией и идеологией нацизма.  Наша страна, как известно, внесла самый значительный вклад в эту победу.

15 июня
Выставка БИОТ-2014

Выставка БИОТ-2014

Приглашаем на выставку БИОТ-2014. На выставке будут представлены "Инфракрасные сушильные шкафы" от завода изготовителя Рубин.

11 декабря
1 2

Оставить заявку