• Сушильные шкафы

    для одежды и обуви

    от 66 548
  • Гигиена

    персонала

    от 23 000
  • Инерционные

    барабаны

    от 19 000
  • Мойки

    высокого давления

    от 66 548

Сушильные шкафы для детской одежды

12 февраля

Зачем нужен сушильный шкаф для детской одежды? 

Известным фактом является то, что дети болеют значительно чаще взрослых. И именно влажная и мокрая одежда может стать причиной развития простудных заболеваний, поскольку вызывает переохлаждение. Переохлаждение же в свою очередь является тем «спусковым крючком», который ускорит наступление болезни.

Заболевший ребенок

При этом, защитить ребенка достаточно просто. И это не фармацевтические препараты, не стимуляция иммунитета или применение иммуномодуляторов. Все значительно проще… Ребенок, чья одежда сухая, имеет шансов заболеть гораздо меньше, чем тот, который ходит в «хлюпающих» сапогах и мокрой шапке. 

Детские сушильные шкафы 

Детские сушильные шкафы – совсем не детские, это не игрушка. Это полноценные устройства, которые сушат одежду и обувь. «Детскими» их называют потому, что предназначены они для использования в дошкольных и школьных учреждениях.

Такие шкафы представляют собой блок из пяти секций, где каждая предназначена для просушивания одежды одного ребенка. Дверца запирается на замок, что только лишний раз подчеркивает индивидуальность. Поверьте профессионалам, время, когда одежда сушилась скопом на батареях, прошло безвозвратно.

Чтобы одежда ребенка была сухая, необходимо просто купить шкаф для сушки одежды. 

Сушильные шкафы для детского сада 

Действительно, детские сады – одни из главных покупателей таких шкафов. И это немудрено - во время прогулки дети потеют, а если на дворе зима, ранняя весна или поздняя осень, то погода еще больше усугубляет ситуацию. Снег, дождь делают одежду мокрой.

Возвращаясь домой из детского сада в мокрой одежде, ребенок априори может заболеть. Предлагаем Вам ознакомиться и купить сушильный шкаф для детского сада.

Два производителя: московское объединение «Рубин» и калужский «КМК-завод». 

Шкаф сушильный для детской одежды № 1 

Итак, сушильный шкаф РШС-5Д-135 выпускается в Москве производственным объединением «Рубин».

Основные особенности и технические характеристики этого шкафа:

  • разноцветные двери гармонично вписываются в интерьер детского сада
  • в шкафу могут быть высушены пять комплектов одежды (обувь, перчатки, головные уборы, перчатки-варежки)
  • безопасность в условиях работы с детьми: элементы управления сушильным шкафом располагаются высоко, что исключает возможность включения шкафа детьми.
  • небольшой уровень шума
  • влагозащищенность
  • заводская гарантия составляет 25 лет!

 Только эти параметры позволяют судить об этом шкафе, как о подходящем устройстве для установки в дошкольных учреждениях. 

Сушильный шкаф для одежды в детский сад № 2

Второй сушильный шкаф в нашем каталоге, это калужский сушильный шкаф с «говорящим» названием KIDBOX 5

Этот шкаф отличается меньшей ценой, что, тем не менее, нисколько не умаляет его достоинств. Он также отлично сушит и одежду, и обувь. Однако, его экстерьер несколько более прозаичен, и подойдет скорее для школ.

В этом сушильном шкафу также пять секций, каждая из которых предназначена для просушки одного комплекта одежды (сюда входит обувь и головной убор) и запирается на индивидуальный замок.

Как и в предыдущей модели, здесь предусмотрен таймер, существует защита от перегрева. Он несколько более шумный (по замерам, приблизительно на 13 дБ). Предусмотрено несколько режимов сушки, что облегчает использование.

Словом, это также отличный сушильный шкаф для детской одежды! 

Другие сушильные шкафы для одежды 

Конечно, совсем не обязательно, что Вы купите именно эти сушильные шкафы. Вас может заинтересовать совсем иная модель, например, шкаф с четырьмя секциями ШСО-2000-4, либо Вас прельстит один из инфракрасных сушильных шкафов, которые потребляют меньше электроэнергии.

Решение всегда за Вами. Со своей стороны всегда готовы помочь вам с выбором. Читайте наши познавательные статьи в разделе «Информация», а также обращайтесь за помощью к нашим менеджерам.

С уважением, коллектив компании КлинИндустрия

Оставить заявку