• Сушильные шкафы

    для одежды и обуви

    от 66 548
  • Гигиена

    персонала

    от 23 000
  • Инерционные

    барабаны

    от 19 000
  • Мойки

    высокого давления

    от 66 548

Бытовые сушильные шкафы для одежды

19 февраля

Бытовые сушильные шкафы для одежды

Это достаточно условная классификация. К бытовым шкафам мы отнесли такие модели, которые смогут гармонично вписаться в домашний интерьер. И такие сушильные шкафы действительно есть! Они не будут смотреться «динозаврами» среди холодильников, стиральных машин и другой бытовой техники.

Конечно, это шкафы от шведской компании Аско, и модель Hotstorm, произведенный в Калуге КМК-заводом.

Итак, герой сегодняшней статьи – это сушильный шкаф бытовой!

Сушильные шкафы Аско

В Швеции производят технику, которая покорила весь мир, в том числе, из-за дизайна. Презентабельный внешний вид предрасполагает покупателя сделать выбор в пользу профессиональной техники Аско.

Сушильные шкафы – совсем не исключение. Сделанные в стране нордического характера и таких же холодных, как и в России, зим, они полностью отвечают всем требованиям по выносливости и производительности.

В нашем каталоге – два сушильных шкафа из Швеции, которые поставляются в нашу страну. Это сушильный шкаф Asko DC7573 W белого цвета. Он будет отлично смотреться в вашем интерьере, если остальная бытовая техника (стиральная машина, холодильник, микроволновая печь и т.д.) тоже белого цвета. Если же у Вас преобладают стальные оттенки, и Вам импонирует цвет «металлик», то подходящим окажется сушильный шкаф Asko DC 7583 W. Целый ряд автоматических программ, таймер и многое другое. Всё это сделает процесс сушки простым и необременительным.

Шкаф для сушки одежды Hotstorm

Этот сушильный шкаф также может считаться вполне бытовой моделью с профессиональными возможностями. И хотя он не настолько презентабелен, чем шкафы от АСКО, тем не менее, доступная цена – это внушительный довод «за» его покупку.

Размещение одежды для сушки не составит труда. Внутри Hotstorm имеет три секции для вывешивания одежды. Средняя и нижняя секции могут быть откинуты наверх, что позволяет без труда высушить длинную одежду.

Почему сушильный шкаф, а не сушильная машина?

Сушильный шкаф предпочтительнее по многим причинам. Так, в сушильных шкафах можно сушить любые вещи, невзирая на то, из какого материала они изготовлены. Сушильная машина работает по принципу стиральной: в ней так же есть барабан, которые ворошит вещи, что, в некоторых случаях недопустимо при сушке, так же, как недопустимо стирать одежду из деликатных тканей в стиральной машине.

Если же Вы примете решение купить сушильный шкаф для одежды, Вы сможете не задумываясь сушить абсолютно всё. Безопасная и качественная сушка гарантируется автоматическими программами, которые Вы сможете выбрать в интуитивно понятном режиме.

Открытая сушильная система для дачи

Достаточно часто на даче, после похода за грибами в лес, либо после активного отдыха, одежда и обувь становятся мокрыми. Тем не менее, не всегда возможно разместить крупногабаритный сушильный шкаф. В этом случае выходом может стать приобретение открытой сушильной системы, которая занимает мало места, но тоже отлично справляется с сушкой и одежды, и обуви.

Примером может служить открытая сушильная система Ebeco K4-1. Ее немаловажным конкурентным преимуществом можно считать использование в конструкции инфракрасного нагревательного элемента. В условиях загородного использования, когда электроэнергия дороже, чем в городе, это существенный довод «за» покупку.

Вы можете более подробно ознакомиться с нашим ассортиментов в специальных разделах сайта. Например:

С уважением, коллектив компании КлинИндустрия

Оставить заявку