• Сушильные шкафы

    для одежды и обуви

    от 66 548
  • Гигиена

    персонала

    от 23 000
  • Инерционные

    барабаны

    от 19 000
  • Мойки

    высокого давления

    от 66 548

Вся правда о сушке обуви

24 февраля

Сушильные стойки для обуви

Стойками их назвали потому, что, при желании, такие устройства могут быть без труда транспортированы в любое место. Это не сушильный шкаф, который желательно устанавливать в одном месте и после этого не трогать. Сушильная стойка лишена дверей, часто выпускается на колесах, повышающих мобильность. Словом, это универсальная сушилка, которую, при желании, можно даже возить с собой, если у вас есть подходящий транспорт.

Аппараты для сушки обуви

Мы совсем не слукавим, если скажем о том, что многие люди до сих пор сушат обувь на батареях, а также используя примитивные сушилки, которые помещаются непосредственно в сапог или ботинок. Люди, обладающие самыми «древними» знаниями, полученными еще от наших бабушек и дедушек, помещают внутрь обуви мятую газету, которая должна впитать влагу.

Но все это «танцы с бубном».

Гораздо разумнее присмотреться к аппаратам для сушки обуви. Тем более что их выпуск налажен у нас в стране. Конкурентноспособный продукт, который не подвержен ни санкциям, ни экономическим кризисам.

Сушильные модули для обуви

Когда мы заговорили про мобильные сушилки, то в первую очередь имели в виду модуль сушильный для обуви Союз-10. С его помощью можно высушить не только влажную, но и сухую обувь. Сушильный модуль изготовлен из высококачественной стали с порошковым напылением, что обеспечивает дополнительную коррозионную устойчивость. Поскольку он напрямую соприкасается с влажной средой, последнее качество является крайне важным.

Похожей является модель от другого российского производителя, а именно стойка сушильная для обуви Рубин (серии «РШС-22»). Данный сушильный модуль предназначен для сушки максимум 11 пар обуви, в то время как, используя Союз-10 можно высушить 10 пар. Разница не такая уж и существенная!

Сушильные стойки для большого количества обуви

Для большого предприятия сушка десяти пар обуви – это не серьезно. В крупных цехах работают большие бригады, и для таких целей разработаны гораздо более вместительные аппараты для сушки обуви.

К ним можно отнести двухсторонние модели, такие как сушильная стойка для обуви «РШС-46», или модуль сушильный для обуви Союз-20Н. Они предназначены для сушки 23 и 20 пар обуви, соответственно.

Сушильные модули для гостиниц

Это, конечно, весьма условное подразделение. Немецкие аппараты для сушки обуви могут быть использованы абсолютно везде, однако их цена предрасполагает применение данных устройств в презентабельных учреждениях. Это могут быть спортивные базы, ледовые дворцы и т.д.

В компании Хойте разработаны и выпускаются две сушилки, это модуль для сушки обуви Mistral 10, на десять пар обуви, а также Mistral 15, предназначенный для сушки 30 ботинок, сапог и т.д.

Из особенностей: данные сушилки укомплектованы надежным электрическим двигателем, не требующим обслуживания. Благодаря встроенному вентилятору и терморегулятору обеспечивается щадящая сушка совершенно разной обуви. Встроенный таймер дает возможность осуществлять регулировку времени включения сушилки. Сушка осуществляется воздухом, прогретым до двадцати пяти градусов. Стандартная программа рассчитана на один-два часа.

Сушильные шкафы

Кроме того, Вы можете просушить обувь и в сушильных шкафах. Некоторые из них оборудованы такими же индивидуальными воздуховодами, как и сушильные модули. В качестве примера приведем несколько моделей:

Сушильный шкаф RANGER 5

Сушильный шкаф РШС – 26-175-27

При желании, Вы можете выбрать любую понравившуюся модель, либо дополнительно проконсультироваться с нашими менеджерами, которые профессионально помогут, избавив Вас от мук выбора.

Оставайтесь с нами!

С уважением, коллектив компании «КлинИндустрия».

Оставить заявку