• Автоматы для надевания

    бахил

    от 49 200
  • Сушильные шкафы

    для одежды и обуви

    от 66 548
  • Инерционные

    барабаны

    от 19 000
  • Гигиена

    персонала

    от 23 000
  • Мойки

    высокого давления

    от 66 548

Сушильные шкафы для одежды в спортивных комплексах и на службе в структуре МЧС

27 июня
Сушильные шкафы для одежды в спортивных комплексах и на службе в структуре МЧС

При постройке современных спортивных комплексов уже на этапе их проектировки отводятся места для будущих сушильных шкафов для сушки одежды.

Так, примером может служить открывшийся в конце декабря 2014 года, аккурат перед Новым годом, ледовой арены в Екатеринбурге.

Все для сушки спец одежды

Дело в том, что во время занятия хоккеем, одежда намокает от пота, выделяющегося в результате физической активности спортсменов. Поэтому, в раздевалках ледовой арены установлены сушильные шкафы для сушки хоккейной одежды.

Оснащают сушильными шкафами не только спортивные комплексы, но и, обустраивая быт, например, сотрудников МЧС в братской Белоруссии. Процитируем начальника МЧС из Гродно: «Перед управлением стоит задача – в первой половине текущего года закрыть эти вопросы и обеспечить работников МЧС всем, что необходимо для комфортного несения службы. Многое сделано в прошлом году: приобретено 25 новых газовых плит, 14 душевых кабинок, 20 холодильников, 35 сушильных шкафов…»

Компания «Клининдустрия» предлагает Вам ознакомиться и купить сушильные шкафы для одежды и обуви цена на которые является одной из самых сбалансированных на российском рынке.

Мы всегда следим за ценами, поэтому наше предложение – всегда лучшее.

Оставить заявку