• Автоматы для надевания

    бахил

    от 49 200
  • Сушильные шкафы

    для одежды и обуви

    от 66 548
  • Инерционные

    барабаны

    от 19 000
  • Гигиена

    персонала

    от 23 000
  • Мойки

    высокого давления

    от 66 548

Мы приветствуем Вас на сайте компании КлинИндустрия-2016

01 февраля

Мы приветствуем Вас на сайте компании КлинИндустрия.

В наступившем 2016 году мы так же будем радовать Вас конкурентными товарами. И, в отличие от других компаний, мы непоколебимы в своей уверенности, поскольку более 90% нашей продукции сделана в России.

Расскажем про некоторые из них.

Сушильные шкафы для одежды

В нашем каталоге – сушильные шкафы, которые предназначены для сушки любой одежды, как влажной, так и полностью мокрой. Это могут быть куртки, шапки, перчатки, а также любая обувь из самых разных материалов. Дело в том, что настраиваемые режимы сушки позволяют качественно высушить любую одежду и обувь.

Шкафы сушильные для одежды ШСО

Это одни из самых популярных сушильных шкафов на российском рынке. Их производство осуществляется калужским КМК-заводом. Сушильные шкафы с успехом применяются в спортивных комплексах, школьных учреждениях, силовых ведомствах (например в МЧС), о чем мы уже рассказывали в новости «Сушильные шкафы для одежды в спортивных комплексах и на службе в структуре МЧС».

Популярной моделью для дома является сушильный шкаф Hotstorm.

Среди других шкафов серии ШСО стоит отметить: шкаф сушильный ШСО-22М, шкаф сушильный ШСО-2000.

Сушильный шкаф для одежды в детский сад

У нас же вы можете купить сушильный шкаф для одежды в детский сад. В качестве примера представляем сушильный шкаф KIDBOX 5, а также сушильный шкаф РШС-5Д-135. Оба шкафа представляют собой пяти секционные шкафы, в каждой из которых может быть высушен комплект одежды одного ребенка.

Сушильные стойки – аппараты для сушки обуви

По своей сути, это открытые сушильные системы, которые предназначены, в первую очередь, для сушки обуви. Они могут быть как мобильными (на колесах), так и стационарными.

Для сушки одежды рекомендуем обратить внимание на такую модель как открытая сушильная система Ebeco K4-1.

Для сушки одежды - модуль сушильный для обуви Союз-10. Он удобен тем, что каждый ботинок/сапог вешается на специальный воздуховод. То есть обувь сушится направленным поступлением теплого воздуха фактически индивидуально. Данная сушилка предназначена для 10 пар мокрой обуви.

Инфракрасные сушильные шкафы

Пожалуй, это самые современные сушилки. Их популярность в том, что их использование предполагает небольшой расход электроэнергии.

Если в традиционных шкафах используются ТЭНы, то здесь – инфракрасные нагревательные элементы.

Мы не будем растекаться мыслью по древу, поскольку подробно мы уже писали про этот тип шкафов в своей статье «ИК сушильные шкафы». Здесь мы лишь приведем несколько популярных шкафов и аппаратов для сушки обуви: инфракрасный сушильный шкаф К4, инфракрасный сушильный шкаф РШС-03И.

Металлическая мебель

Металлическая мебель актуальна как никогда. Она антивандальна, и в то же время вполне презентабельна.

В нашем каталоге представлены металлические шкафы, в том числе, металлические шкафы для раздевалок, скамейки, лавки, банкетки, а также всевозможная мебель из нержавеющей стали, использование которой особенно актуально во влажных условиях, например в раздевалках бассейнов.

Производство металлической мебели

Производство металлической мебели налажено на уже озвученном в этой статье калужском КМК-заводе. Это знаменитое предприятие, которое даже имеет опыт сотрудничества с кинокомпаниями нашей страны.

Производители сушильных шкафов

За исключением двух производителей, а именно Asko (Швеция) и Heute (Германия), все другие предприятия – российские.

Но было бы некорректным не сказать несколько слов о зарубежных аналогах.

ASKO выпускает сушильные шкафы, которые обладают продуманным дизайном и функционалом, идеально подходят для квартир. Внешним видом мало отличаются от любой другой бытовой техники.

Heute – немецкое производство. Сушильный шкаф Heute оборудован вращающейся вешалкой, что позволяет равномерно просушивать одежду. Это конкурентное преимущество.

Про всех производителей Вы можете прочитать отдельно. Итак:

Сушильные шкафы для одежды РШС – МПО «Рубин»

Сушильные шкафы для одежды Ebeco – производитель Ebeco

Сушильные шкафы для одежды КУБАНЬ – производитель Ампаро

Сушильные шкафы ШСО - KMK ЗАВОД

Сушильный шкаф ШСВ 228 - МПЗ

С уважением, коллектив компании КлинИндустрия

Оставить заявку